Crumble de St Félicien à la pistache
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 fromages
- 100 g de salade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 vinaigre balsamique
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de pistache
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le beurre et les pistaches concassées pour faire une pâte homogène.
Etape : 2
Saupoudrer le deux St Félicien du mélange fait précédemment.
Etape : 3
Cuire au four à 200°C pendant 10 mn et terminer la cuisson en colorant au gril.
Etape : 4
Servir avec la petite salade en vinaigrette.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 972 fois
Partager cette Recette
Posté par : Maevad02 le 13-05-2020
Excellent ! L’unanimité