Soupe au potiron épicée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- Sel
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de clou de girofle
- Fleur de sel
- Poivre blanc
- Crème fleurette
Recette
Etape : 1
Mettez le potiron dans une grande casserole avec 50 cl d'eau.
Etape : 2
Portez à ébullition, salez, puis faites mijoter doucement pendant 25 min environ jusqu'à ce que le potiron soit très fondant.
Etape : 3
Mixez en rajoutant de l'eau si nécessaire. Ajoutez les épices et assaisonnez.
Etape : 4
Décorez d'un peu de crème fleurette et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette