Soupe au potiron épicée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe au potiron épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à café de clou de girofle
  •  Fleur de sel
  •  Poivre blanc
  •  Crème fleurette

Recette

Etape : 1

Mettez le potiron dans une grande casserole avec 50 cl d'eau.

Etape : 2

Portez à ébullition, salez, puis faites mijoter doucement pendant 25 min environ jusqu'à ce que le potiron soit très fondant.

Etape : 3

Mixez en rajoutant de l'eau si nécessaire. Ajoutez les épices et assaisonnez.

Etape : 4

Décorez d'un peu de crème fleurette et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette