Citron garni fraîcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 200 g de crabe
- 3 oeufs
- Mayonnaise
- Persil
- Ciboulette
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Découper les chapeaux des 4 citrons. A l'aide d'une cuillère, les évider de leur chair.
Etape : 2
Dans un saladier, bien mélanger la chair de crabe, les oeufs durs émiettés, la mayonnaise, le persil, la ciboulette et le jus de citron.
Etape : 3
Garnir les citrons avec cette préparation.
Etape : 4
Les dresser dans un plat sur un lit de laitue et des tomates en rondelles.
Etape : 5
Décorer chaque citron avec une pincée de ciboulette.
Etape : 6
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette