Citron garni fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Citron garni fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 200 g de crabe
  • 3 oeufs
  •  Mayonnaise
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Découper les chapeaux des 4 citrons. A l'aide d'une cuillère, les évider de leur chair.

Etape : 2

Dans un saladier, bien mélanger la chair de crabe, les oeufs durs émiettés, la mayonnaise, le persil, la ciboulette et le jus de citron.

Etape : 3

Garnir les citrons avec cette préparation.

Etape : 4

Les dresser dans un plat sur un lit de laitue et des tomates en rondelles.

Etape : 5

Décorer chaque citron avec une pincée de ciboulette.

Etape : 6

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette