Quiche aux petits légumes et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux petits légumes et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  •  rondelle de chorizo
  • 100 g de lardons
  • 1 petite boîte de macédoine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etalez la pâte à tarte et piquez-la à l'aide d'un fourchette.

Etape : 3

Détaillez les tomates en petits quartiers et répartissez-les sur la pâte, répartissez les rondelles de chorizo, les lardons et enfin le contenu d'une petite boîte de macédoine de légume égouttée et rincée.

Etape : 4

Dans un bol, préparez la crème en mélangeant, les deux oeufs avec 2 cuillères à soupe de crème, du sel, du poivre et un peu de paprika (facultatif).

Etape : 5

Enfournez et laissez cuire environ 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette