Quiche aux petits légumes et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- rondelle de chorizo
- 100 g de lardons
- 1 petite boîte de macédoine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez la pâte à tarte et piquez-la à l'aide d'un fourchette.
Etape : 3
Détaillez les tomates en petits quartiers et répartissez-les sur la pâte, répartissez les rondelles de chorizo, les lardons et enfin le contenu d'une petite boîte de macédoine de légume égouttée et rincée.
Etape : 4
Dans un bol, préparez la crème en mélangeant, les deux oeufs avec 2 cuillères à soupe de crème, du sel, du poivre et un peu de paprika (facultatif).
Etape : 5
Enfournez et laissez cuire environ 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette