carpaccio de courgettes au parmesan, tomates et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

carpaccio de courgettes au parmesan, tomates et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  •  copeau de parmesan
  •  Pignons
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Huile de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Débitez les courgettes en lamelles très fines, avec un couteau économe.

Etape : 2

Les disposer dans une assiette, ajoutez un peu d'huile d'olive, un filet d'huile de noix, l'ail haché en petit morceaux, les tomates coupées en dés.

Etape : 3

Ensuite, vous n'avez plus qu'à parsemer le tout de copeaux de parmesan et de pignons.

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette