carpaccio de courgettes au parmesan, tomates et pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- copeau de parmesan
- Pignons
- Ail
- Huile d'olive
- Huile de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Débitez les courgettes en lamelles très fines, avec un couteau économe.
Etape : 2
Les disposer dans une assiette, ajoutez un peu d'huile d'olive, un filet d'huile de noix, l'ail haché en petit morceaux, les tomates coupées en dés.
Etape : 3
Ensuite, vous n'avez plus qu'à parsemer le tout de copeaux de parmesan et de pignons.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette