Foie frais aux endives et aux poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 foie
- 1 kg d'endive
- 1 kg de poire
Recette
Etape : 1
Mettre le foie dans un plat allant au four et le faire cuire environ 20 minutes à 150°C.
Etape : 2
Faire bouillir les endives et les égoutter.
Etape : 3
Peler les poires et les couper en lamelles pas trop fines. Prendre un peu de jus de cuisson du foie et faire caraméliser les poires en lamelles. Y ajouter les endives égoutées.
Etape : 4
Mettre le foie cuit au milieu d'un plat et décorer autour d'endives et de poires encore chaudes.
Etape : 5
Servir.
Etape : 6
C'est délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette