Foie frais aux endives et aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Foie frais aux endives et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 foie
  • 1 kg d'endive
  • 1 kg de poire

Recette

Etape : 1

Mettre le foie dans un plat allant au four et le faire cuire environ 20 minutes à 150°C.

Etape : 2

Faire bouillir les endives et les égoutter.

Etape : 3

Peler les poires et les couper en lamelles pas trop fines. Prendre un peu de jus de cuisson du foie et faire caraméliser les poires en lamelles. Y ajouter les endives égoutées.

Etape : 4

Mettre le foie cuit au milieu d'un plat et décorer autour d'endives et de poires encore chaudes.

Etape : 5

Servir.

Etape : 6

C'est délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette