Brick à la feta et à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 1 morceau de feta
- 1 bouquet d'aneth
- 2 gousses d'ail
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, écraser la feta. Y ajouter le jaune d'oeuf, le bouquet d'aneth ciselé, les trois gousses d'ail ecrasées, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger le tout.
Etape : 2
Couper de larges bandes de brick.
Etape : 3
Sur la partie inferieure déposer une cuillère à café de la préparation et plier en triangle comme indiqué sur le paquet de brick.
Etape : 4
Une fois les feuilletés faits, mettez le four sur grill. Une fois chaud enfournez quelques minutes afin que les feuilletés soient dorés.
Etape : 5
Servir chaud, soit en apéritif, soit en entrée accompagnés d'une feuille de salade.
Etape : 6
Bon appétit :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette