Brick à la feta et à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick à la feta et à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 1 morceau de feta
  • 1 bouquet d'aneth
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, écraser la feta. Y ajouter le jaune d'oeuf, le bouquet d'aneth ciselé, les trois gousses d'ail ecrasées, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger le tout.

Etape : 2

Couper de larges bandes de brick.

Etape : 3

Sur la partie inferieure déposer une cuillère à café de la préparation et plier en triangle comme indiqué sur le paquet de brick.

Etape : 4

Une fois les feuilletés faits, mettez le four sur grill. Une fois chaud enfournez quelques minutes afin que les feuilletés soient dorés.

Etape : 5

Servir chaud, soit en apéritif, soit en entrée accompagnés d'une feuille de salade.

Etape : 6

Bon appétit :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette