Oeuf parmesan en brick

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf parmesan en brick

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 0.5 tranches de jambon
  • 1 feuille de brick
  • 1 cuillère à café de parmesan râpé
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Dans un ramequin, déposez la feuille de brick (si possible ronde) et ajoutez l'oeuf dans celle ci puis incorporez des lamelles du jambon, saupoudrez de parmesan selon les goûts et fermer la brick avec de la ficelle de cuisine de sorte que cela forme comme une petite bourse!

Etape : 2

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min jusqu'à ce que les bords soient dorés !

Etape : 3

Mangez chaud...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette