Oeuf parmesan en brick
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 0.5 tranches de jambon
- 1 feuille de brick
- 1 cuillère à café de parmesan râpé
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans un ramequin, déposez la feuille de brick (si possible ronde) et ajoutez l'oeuf dans celle ci puis incorporez des lamelles du jambon, saupoudrez de parmesan selon les goûts et fermer la brick avec de la ficelle de cuisine de sorte que cela forme comme une petite bourse!
Etape : 2
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min jusqu'à ce que les bords soient dorés !
Etape : 3
Mangez chaud...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette