Salade de pâtes aux olives et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes aux olives et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de coquillettes
  • 1 boîte d'olives
  • 200 g de crevette
  • 3 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates et les olives en petits morceaux. Ajouter les crevettes (décongelées et cuites si elles ne l'étaient pas) et assaisonner (sel, poivre, huile).

Etape : 3

Egoutter les pâtes et les passer un moment sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Les ajouter au reste. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette