Salade de pâtes aux olives et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de coquillettes
- 1 boîte d'olives
- 200 g de crevette
- 3 tomates
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates et les olives en petits morceaux. Ajouter les crevettes (décongelées et cuites si elles ne l'étaient pas) et assaisonner (sel, poivre, huile).
Etape : 3
Egoutter les pâtes et les passer un moment sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Les ajouter au reste. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette