Crêpes roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 l de lait
  • 2 cuillères à café de sel
  • 20 cl d'huile
  • 1 betterave

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sel.

Etape : 2

Battre les oeufs, ajouter le lait.

Etape : 3

Incorporer le mélange à la farine en remuant avec un fouet.

Etape : 4

Laisser reposer 1 h.

Etape : 5

Ajouter le jus de la betterave et mélanger.

Etape : 6

Huiler la poêle avec un essuie tout pour la première crêpe.

Etape : 7

Cuire à feu moyen (6-7 min sur 9 avec l'induction).

Etape : 8

Faites vos crêpes comme d'habitude, sucrez, et voilà.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette