Crêpes roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 6 oeufs
- 1 l de lait
- 2 cuillères à café de sel
- 20 cl d'huile
- 1 betterave
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le sel.
Etape : 2
Battre les oeufs, ajouter le lait.
Etape : 3
Incorporer le mélange à la farine en remuant avec un fouet.
Etape : 4
Laisser reposer 1 h.
Etape : 5
Ajouter le jus de la betterave et mélanger.
Etape : 6
Huiler la poêle avec un essuie tout pour la première crêpe.
Etape : 7
Cuire à feu moyen (6-7 min sur 9 avec l'induction).
Etape : 8
Faites vos crêpes comme d'habitude, sucrez, et voilà.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette