tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 200 g de coeur de volaille
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Couper les coeurs en morceaux.

Etape : 2

Eplucher et émincer les oignons.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans de la matière grasse et losqu'ils sont fondants, y ajouter les lardons puis les coeurs. Quand tout ça est cuit, ajouter la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 4

Froncer un moule avec la pâte et y déposer la préparation précédente.

Etape : 5

Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette