tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 200 g de coeur de volaille
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Couper les coeurs en morceaux.
Etape : 2
Eplucher et émincer les oignons.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans de la matière grasse et losqu'ils sont fondants, y ajouter les lardons puis les coeurs. Quand tout ça est cuit, ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 4
Froncer un moule avec la pâte et y déposer la préparation précédente.
Etape : 5
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette