thon à la tomanaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 1 oeuf
- Huile
- Sel
- Poivre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 échalotes
- Persil
- Tomate cerise
- 1 grande boîte de macédoine
Recette
Etape : 1
Préparez une grande quantité de mayonnaise et incorporez le concentré de tomate.
Etape : 2
Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette, ensuite ajoutez les échalotes préalablement émincées.
Etape : 3
Mélangez la préparation à la mayonnaise et placez au frais au moins 1 heure (c'est meilleur très frais)
Etape : 4
Égouttez la macédoine et mélangez-la aussi au reste de la mayonnaise, placez au frais également 1 heure.
Etape : 5
Avant de servir, mettre au centre d'un grand plat le thon et entourez-le de la macédoine.
Etape : 6
Pour contraster avec la couleur vous pouvez parsemer ici et là d'olives noires, de tomates cerises et de persil haché. Voilà c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 854 fois
Partager cette Recette