thon à la tomanaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

thon à la tomanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 1 oeuf
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 échalotes
  •  Persil
  •  Tomate cerise
  • 1 grande boîte de macédoine

Recette

Etape : 1

Préparez une grande quantité de mayonnaise et incorporez le concentré de tomate.

Etape : 2

Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette, ensuite ajoutez les échalotes préalablement émincées.

Etape : 3

Mélangez la préparation à la mayonnaise et placez au frais au moins 1 heure (c'est meilleur très frais)

Etape : 4

Égouttez la macédoine et mélangez-la aussi au reste de la mayonnaise, placez au frais également 1 heure.

Etape : 5

Avant de servir, mettre au centre d'un grand plat le thon et entourez-le de la macédoine.

Etape : 6

Pour contraster avec la couleur vous pouvez parsemer ici et là d'olives noires, de tomates cerises et de persil haché. Voilà c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 854 fois

Partager cette Recette