Cake au saucisson et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 cl d'huile de noix
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 200 g de lardons
- 200 g de saucisson sec
- 150 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons puis les laisser reposés le temps de la préparation.
Etape : 2
Dans un récipient mélanger farine et le sachet de levure.
Etape : 3
Dans un second casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois ingrédients, saler et poivrer le mélange.
Etape : 4
Ajouter le mélange à la farine et la levure. Mélanger.
Etape : 5
Ajouter à la préparation le gruyère, les lardons le saucisson sec couper en dés...
Etape : 6
Mettre le tout dans un moule à cake (ne pas oublier de beurrer et fariner le moule).
Etape : 7
Mettre dans four chaud à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 833 fois
Partager cette Recette