Cake au saucisson et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au saucisson et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 cl d'huile de noix
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 200 g de lardons
  • 200 g de saucisson sec
  • 150 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons puis les laisser reposés le temps de la préparation.

Etape : 2

Dans un récipient mélanger farine et le sachet de levure.

Etape : 3

Dans un second casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois ingrédients, saler et poivrer le mélange.

Etape : 4

Ajouter le mélange à la farine et la levure. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter à la préparation le gruyère, les lardons le saucisson sec couper en dés...

Etape : 6

Mettre le tout dans un moule à cake (ne pas oublier de beurrer et fariner le moule).

Etape : 7

Mettre dans four chaud à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 721 fois

Partager cette Recette