Tarte au chorizo et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 225 g de chorizo
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 100 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 0.5 demis de poivron rouge
- 0.5 demis de poivron vert
- 0.5 demis de poivron jaune
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper le chorizo (doux ou fort selon votre goût) en tranche puis en deux.
Etape : 3
Couper les poivrons frais en petits carrés.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier les œufs, la crème, le fromage, le chorizo et les poivrons.
Etape : 5
Assaisonner avec un peu d'herbes de Provence (sel et poivre selon votre goût).
Etape : 6
Étaler votre pâte dans un moule à tarte, piquer à la fourchette puis mettre la préparations dessus.
Etape : 7
Enfourner 30 minutes environ (j'attends que la tarte soit bien dorée et je la sors du four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette