Tarte au chorizo et poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au chorizo et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 225 g de chorizo
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 0.5 demis de poivron rouge
  • 0.5 demis de poivron vert
  • 0.5 demis de poivron jaune
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper le chorizo (doux ou fort selon votre goût) en tranche puis en deux.

Etape : 3

Couper les poivrons frais en petits carrés.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier les œufs, la crème, le fromage, le chorizo et les poivrons.

Etape : 5

Assaisonner avec un peu d'herbes de Provence (sel et poivre selon votre goût).

Etape : 6

Étaler votre pâte dans un moule à tarte, piquer à la fourchette puis mettre la préparations dessus.

Etape : 7

Enfourner 30 minutes environ (j'attends que la tarte soit bien dorée et je la sors du four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois



Partager cette Recette