Crumble au Roquefort et fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble au Roquefort et fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 roquefort
  • 10 grains de raisin blanc
  • 10 grains de figue
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de farine de châtaigne

Recette

Etape : 1

Eplucher les grains de raisins, les couper en deux

Etape : 2

(si vous utilisez des figues à la place du raison rouge, les épluchez et les couper en 4).

Etape : 3

Les disposer dans un petit plat à four ou dans des ramequins individuels avec le roquefort émietté.

Etape : 4

Faire fondre le beurre et le mélanger à la main avec la pâte. Ne pas cherchez à faire un boule bien lisse, au contraire, une consistance en petits morceaux est parfaite.

Etape : 5

Couvrir le roquefort-raisins avec le mélange.

Etape : 6

Mettre au four à 240°C (thermostat 8), 10 min maximum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette