Crumble au Roquefort et fruits
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 roquefort
- 10 grains de raisin blanc
- 10 grains de figue
- 100 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
Recette
Etape : 1
Eplucher les grains de raisins, les couper en deux
Etape : 2
(si vous utilisez des figues à la place du raison rouge, les épluchez et les couper en 4).
Etape : 3
Les disposer dans un petit plat à four ou dans des ramequins individuels avec le roquefort émietté.
Etape : 4
Faire fondre le beurre et le mélanger à la main avec la pâte. Ne pas cherchez à faire un boule bien lisse, au contraire, une consistance en petits morceaux est parfaite.
Etape : 5
Couvrir le roquefort-raisins avec le mélange.
Etape : 6
Mettre au four à 240°C (thermostat 8), 10 min maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette