Pain de légumes allégé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de légumes allégé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de légume
  • 100 g de fromage blanc
  • 20 g de lait écrémé
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les légumes à la vapeur.

Etape : 2

Les mixer ou les couper en dés, au choix.

Etape : 3

Mélanger avec les oeufs, le fromage blanc, le lait en poudre, sel, poivre et noix de muscade.

Etape : 4

Faire cuire au four 1 h à 180°C (thermostat 6) dans un moule à cake anti-adhésif (ou garni de papier sulfurisé) au bain-marie.

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