Pain de légumes allégé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de légume
- 100 g de fromage blanc
- 20 g de lait écrémé
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les légumes à la vapeur.
Etape : 2
Les mixer ou les couper en dés, au choix.
Etape : 3
Mélanger avec les oeufs, le fromage blanc, le lait en poudre, sel, poivre et noix de muscade.
Etape : 4
Faire cuire au four 1 h à 180°C (thermostat 6) dans un moule à cake anti-adhésif (ou garni de papier sulfurisé) au bain-marie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette