Taboulé de céléri au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé de céléri au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 coeur de céleri
  • 1 sachet de surimi
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 tasses de mayonnaise
  • 1 cuillère de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  filet de citron

Recette

Etape : 1

Hacher au robot le céleri, le surimi, la gousse d'ail, les herbes.

Etape : 2

Mélanger avec la mayonnaise ou la préparation moutarde/fromage blanc, ajouter l'assaisonnement, le filet de citron ou vinaigre.

Etape : 3

Réserver au frais 1 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette