Taboulé de céléri au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 coeur de céleri
- 1 sachet de surimi
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 2 tasses de mayonnaise
- 1 cuillère de moutarde
- Poivre
- Sel
- filet de citron
Recette
Etape : 1
Hacher au robot le céleri, le surimi, la gousse d'ail, les herbes.
Etape : 2
Mélanger avec la mayonnaise ou la préparation moutarde/fromage blanc, ajouter l'assaisonnement, le filet de citron ou vinaigre.
Etape : 3
Réserver au frais 1 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette