Taboulé à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tomate
- 500 g de concombre
- 2 oignons rouges
- 25 g de ciboulette
- 25 g d'estragon
- 20 cl de jus de citron
- 20 cl d'huile d'olive
- 2 bols de semoule
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates et les concombres. Les couper en petits morceaux. Couper les oignons finement. Cisailler très finement la ciboulette et l'estragon, pour cela mettre les herbes dans un verre et les couper avec des ciseaux.
Etape : 2
Mettre le tout dans un ravier et verser le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien mélanger. Ensuite ajouter le couscous et mélanger à nouveau. Mettre un couvercle et tenir au frais au minimum 4 heures (mais c'est meilleur quand on le fait la veille).
Etape : 3
Ne pas oublier de mélanger de temps en temps pour que le couscous soit bien imprégné !
Etape : 4
Voilà, j'espère que les explications sont claires, bon appétit...
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