Tarte à la viande et aux courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la viande et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 3 steaks
  • 1 pâte brisée
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, faire cuire à l'eau salée les courgettes en morceau ou entières. Quand elles sont bien cuites, les égoutter et les écraser en purée.

Etape : 2

Entre temps, faire revenir la viande hachée dans une poêle dans l'huile d'olive et ajouter l'ail en fin de cuisson ( + sel et poivre ). Il ne faut pas faire trop cuire car ça va repasser au four ensuite.

Etape : 3

Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte, faire de petits trous dans la pâte.

Etape : 4

Etaler la viande sur le fond de tarte et par dessus mettre la purée de courgettes, bien égouttée au préalable. Ajouter un peu d'ail coupé très fin.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min (maximum 30 min).

Etape : 6

Il faut seulement que la pâte soit dorée.

Etape : 7

Manger chaud ou froid avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette