Velouté de brocoli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30 g de cheddar
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en morceaux et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le sel, le poivre et le cumin (pas plus d'une cuillère à café).

Etape : 2

Quand les légumes sont bien cuits, retirer du feu et ajouter en remuant le lait et la crème.

Etape : 3

Mixer le tout, et servir avec des copeaux de cheddar ou de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette