Tarte chèvre miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 6 tranches de bûche de chèvre
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de miel
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Piquer la pâte brisée avec une fourchette et l'enfourner à 200°C, thermostat 6-7, environ 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'oignon en dés et le faire suer à l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Quand les oignons ont bien blondis, y ajouter la crème.
Etape : 4
Lorsque la pâte commence à dorer, la sortir du four et verser dessus les oignons à la crème.
Etape : 5
Déposer sur la tarte les rondelles de chèvre.
Etape : 6
Parsemer de gruyère surtout sur les bords de la pâte pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Etape : 7
Verser le miel en ruban sur toute la tarte.
Etape : 8
Enfourner à nouveau le temps de gratiner le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 466 fois
Partager cette Recette