Tarte chèvre miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chèvre miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 6 tranches de bûche de chèvre
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Piquer la pâte brisée avec une fourchette et l'enfourner à 200°C, thermostat 6-7, environ 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'oignon en dés et le faire suer à l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 3

Quand les oignons ont bien blondis, y ajouter la crème.

Etape : 4

Lorsque la pâte commence à dorer, la sortir du four et verser dessus les oignons à la crème.

Etape : 5

Déposer sur la tarte les rondelles de chèvre.

Etape : 6

Parsemer de gruyère surtout sur les bords de la pâte pour éviter qu'elle ne se dessèche.

Etape : 7

Verser le miel en ruban sur toute la tarte.

Etape : 8

Enfourner à nouveau le temps de gratiner le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 466 fois

Partager cette Recette