Fagots d'asperges au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fagots d'asperges au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g d'asperge
  • 250 g de mascarpone
  • 6 tranches de saumon fumé
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préparer des fagots en enroulant 6 ou 8 asperges dans une tranche de saumon fumé. Bien serrer pour qu'ils ne se décomposent pas à la cuisson. Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Disposer des grosses noix de mascarpone, saupoudrer d'aneth et mettre au four doux (150°C - thermostat 5) quelques minutes. Le mascarpone va fondre et dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette