Fagots d'asperges au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g d'asperge
- 250 g de mascarpone
- 6 tranches de saumon fumé
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préparer des fagots en enroulant 6 ou 8 asperges dans une tranche de saumon fumé. Bien serrer pour qu'ils ne se décomposent pas à la cuisson. Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Disposer des grosses noix de mascarpone, saupoudrer d'aneth et mettre au four doux (150°C - thermostat 5) quelques minutes. Le mascarpone va fondre et dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette