Bricks quick

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks quick

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 2 oeufs
  • 2 steaks
  • 4 oignons
  • 1 carotte
  • 5 cuillères à soupe de riz
  •  Menthe
  •  Persil
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper oignons en lamelles et raper grossièrement la carotte.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive pour les caraméliser (je rajoute un peu de sauce soja en fin de cuisson pour donner un petit goût sucré) ainsi que les carotte rapées.

Etape : 3

Pendant ce temps cuire le riz et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Hacher les steack grossièrement, ajouter l'ail, la menthe et le persil ciselés.

Etape : 5

Faire cuire le hachis ainsi obtenu à la poële (pas besoion d'ajouter de matière grasse).

Etape : 6

Remuer les mélanges viande & légumes, hors du feu ajouter le riz mélangé avec 2 oeufs.

Etape : 7

Couper les feuilles de bricks en deux, mettre un peu de farce obtenue sur une extrémité et rouler en triangle.

Etape : 8

Dorer avec l'oeuf battu qu'il reste et cuire 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette