Bricks quick
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 2 oeufs
- 2 steaks
- 4 oignons
- 1 carotte
- 5 cuillères à soupe de riz
- Menthe
- Persil
- Ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper oignons en lamelles et raper grossièrement la carotte.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive pour les caraméliser (je rajoute un peu de sauce soja en fin de cuisson pour donner un petit goût sucré) ainsi que les carotte rapées.
Etape : 3
Pendant ce temps cuire le riz et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Hacher les steack grossièrement, ajouter l'ail, la menthe et le persil ciselés.
Etape : 5
Faire cuire le hachis ainsi obtenu à la poële (pas besoion d'ajouter de matière grasse).
Etape : 6
Remuer les mélanges viande & légumes, hors du feu ajouter le riz mélangé avec 2 oeufs.
Etape : 7
Couper les feuilles de bricks en deux, mettre un peu de farce obtenue sur une extrémité et rouler en triangle.
Etape : 8
Dorer avec l'oeuf battu qu'il reste et cuire 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette