Crostini de foies et coeurs de poulet ou lapin (recette originale de florence)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Foie
- 3 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 6 filets d'anchois
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel
- 1 verre de vin rouge
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre tout ensemble (après avoir lavé les foies et les coeurs en enlevant les parties ou il y a du sang) dans un poêle.
Etape : 2
Faire cuire et au dernier moment ajouter un verre de vin rouge. Faire réduire.
Etape : 3
Mixer le tout ensemble (en enlevant les feuilles de laurier) de manière à obtenir une purée bien lisse. Remettre tout dans la poêle et ajouter une belle noix de beurre. Faire fondre.
Etape : 4
Servir chaud ou froid selon les goûts sur du pain grillé.
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