Crostini de foies et coeurs de poulet ou lapin (recette originale de florence)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crostini de foies et coeurs de poulet ou lapin (recette originale de florence)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Foie
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 6 filets d'anchois
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre tout ensemble (après avoir lavé les foies et les coeurs en enlevant les parties ou il y a du sang) dans un poêle.

Etape : 2

Faire cuire et au dernier moment ajouter un verre de vin rouge. Faire réduire.

Etape : 3

Mixer le tout ensemble (en enlevant les feuilles de laurier) de manière à obtenir une purée bien lisse. Remettre tout dans la poêle et ajouter une belle noix de beurre. Faire fondre.

Etape : 4

Servir chaud ou froid selon les goûts sur du pain grillé.

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