Salade périgourdine aux foies de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 salade
- 300 g de foie
- 100 g de lardons fumés
- 30 g de cerneau de noix
- 15 g de beurre
- Huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites sauter les foies de volaille que vous aurez coupés préalablement en petits morceaux.
Etape : 2
Ajoutez les lardons et faites rissoler 5 minutes en remuant bien.
Etape : 3
Placez la salade lavée et essorée sur des assiettes. Ajoutez les ingrédients, en terminant par les cerneaux de noix.
Etape : 4
Préparez une vinaigrette et versez-en selon votre goût.
Etape : 5
Servez aussitôt.
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