Salade périgourdine aux foies de volaille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade périgourdine aux foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 300 g de foie
  • 100 g de lardons fumés
  • 30 g de cerneau de noix
  • 15 g de beurre
  •  Huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites sauter les foies de volaille que vous aurez coupés préalablement en petits morceaux.

Etape : 2

Ajoutez les lardons et faites rissoler 5 minutes en remuant bien.

Etape : 3

Placez la salade lavée et essorée sur des assiettes. Ajoutez les ingrédients, en terminant par les cerneaux de noix.

Etape : 4

Préparez une vinaigrette et versez-en selon votre goût.

Etape : 5

Servez aussitôt.

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