Brioche savoyarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 20 g de levure de boulanger
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de lardons
- 200 g de beaufort
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, les oeufs entiers, le beurre en pommade, le sel et la levure. Travailler bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Beurrer un moule et y verser la moitié de la pâte en l'étalant à la spatule pour bien couvrir le fond du moule.
Etape : 3
Ajouter sur cette pâte, le fromage en lamelles, les lardons et la crème fraîche.
Etape : 4
Recouvrir avec le restant de la pâte.
Etape : 5
Laisser lever 2 heures.
Etape : 6
Enfourner 30 minutes à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 7
Servir chaud en entrée avec une salade ou à température ambiante à l'apéro.
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