Brioche savoyarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 20 g de levure de boulanger
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de lardons
  • 200 g de beaufort
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les oeufs entiers, le beurre en pommade, le sel et la levure. Travailler bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Beurrer un moule et y verser la moitié de la pâte en l'étalant à la spatule pour bien couvrir le fond du moule.

Etape : 3

Ajouter sur cette pâte, le fromage en lamelles, les lardons et la crème fraîche.

Etape : 4

Recouvrir avec le restant de la pâte.

Etape : 5

Laisser lever 2 heures.

Etape : 6

Enfourner 30 minutes à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 7

Servir chaud en entrée avec une salade ou à température ambiante à l'apéro.

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