Tourte feuilletée aux poivrons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de poivron rouge
- 2 oignons blancs
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons et les oignons en lanières fines.
Etape : 2
Faites fondre l'ensemble à feu doux dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 30 minutes. Salez, poivrez.
Etape : 3
Pour ceux qui aiment les mets relevés, vous pouvez mettre une touche de piment en poudre.
Etape : 4
Dérouler une pâte feuilletée sur un moule à tarte.
Etape : 5
Mettre la fondue de poivrons rouges sur la pâte feuilletée. Recouvrir l'ensemble de la 2ème pâte et souder les bords de la 2ème pâte avec la 1ère en les pinçant avec les doigts.
Etape : 6
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette