Tarte à la tomate et au chèvre façon stéph

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la tomate et au chèvre façon stéph

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 1 chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  •  Chapelure
  •  Gros sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les tomates, les couper en fines tranches.

Etape : 2

Couper le chèvre en tranches.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée : mettre une couche ni trop fine ni trop épaisse de chapelure, une couche de tomates, une couche de chèvre et une couche de tomates.

Etape : 4

Parsemer de gros sel et d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre au four pendant environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette