Tranche de poivrons farcis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tranche de poivrons farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 50 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de jus de citron
  • 200 g de fromage frais
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 petits piments
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper le couvercle des poivrons, retirer les peaux blanches et les pépins. Bien laver les poivrons, les sécher avec du papier de cuisine puis saler l'intérieur.

Etape : 2

Pour la farce, battre en mousse le beurre et le jus de citron.

Etape : 3

Mélanger avec le reste des ingrédients (petit Suisse, gruyère, poivron jaune haché, assaisonnements).

Etape : 4

Remplir les poivrons de cette masse, en tassant bien. Les laisser refroidir à cœur pendant quelques heure au réfrigérateur.

Etape : 5

Couper en tranches avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette