Tranche de poivrons farcis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 50 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de jus de citron
- 200 g de fromage frais
- 1 poivron jaune
- 50 g de gruyère râpé
- 2 petits piments
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper le couvercle des poivrons, retirer les peaux blanches et les pépins. Bien laver les poivrons, les sécher avec du papier de cuisine puis saler l'intérieur.
Etape : 2
Pour la farce, battre en mousse le beurre et le jus de citron.
Etape : 3
Mélanger avec le reste des ingrédients (petit Suisse, gruyère, poivron jaune haché, assaisonnements).
Etape : 4
Remplir les poivrons de cette masse, en tassant bien. Les laisser refroidir à cœur pendant quelques heure au réfrigérateur.
Etape : 5
Couper en tranches avant de servir.
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