Tarte chorizo / poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 fond
- 0.5 chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en dés.
Etape : 2
Ouvrir et épépiner le poivron rouge; le couper en petits dés.
Etape : 3
Peler et couper l'échalote.
Etape : 4
Faire revenir l'échalote dans une poêle, avec un peu de matière grasse.
Etape : 5
Dès qu'elle a pris de la couleur, ajouter le poivron et le chorizo; laisser cuire sur feu doux.
Etape : 6
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte avec la pâte.
Etape : 8
Dans un saladier, battre les 2 oeufs, ajouter la crème; saler et poivrer modérément.
Etape : 9
Disposer la préparation chorizo/poivrons sur le fond de tarte; et recouvrir du mélange oeufs/crème. Parsemer avec le fromage râpé.
Etape : 10
Enfourner 30 min maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette