Tarte chorizo / poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chorizo / poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 fond
  • 0.5 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en dés.

Etape : 2

Ouvrir et épépiner le poivron rouge; le couper en petits dés.

Etape : 3

Peler et couper l'échalote.

Etape : 4

Faire revenir l'échalote dans une poêle, avec un peu de matière grasse.

Etape : 5

Dès qu'elle a pris de la couleur, ajouter le poivron et le chorizo; laisser cuire sur feu doux.

Etape : 6

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte avec la pâte.

Etape : 8

Dans un saladier, battre les 2 oeufs, ajouter la crème; saler et poivrer modérément.

Etape : 9

Disposer la préparation chorizo/poivrons sur le fond de tarte; et recouvrir du mélange oeufs/crème. Parsemer avec le fromage râpé.

Etape : 10

Enfourner 30 min maximum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette