Bricks au poulet et aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au poulet et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bricks
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 2 poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les poireaux en petits morceaux, les faire revenir dans un peu de beurre pendant 10 minutes.

Etape : 2

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux également et les ajouter dans la poêle. Faire colorer pendant 5 minutes environ. Ajouter sel et poivre.

Etape : 3

Mixer le mélange avec les 2 œufs et le fromage râpé jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Garnir et plier les bricks en triangle.

Etape : 5

Mettre les bricks au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min. (on peut également les faire frire dans l'huile mais je préfère les faire au four, ils sont beaucoup moins gras mais malheureusement moins colorés!)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette