Bricks au poulet et aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bricks
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 2 poireaux
- 2 escalopes de poulet
- 2 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les poireaux en petits morceaux, les faire revenir dans un peu de beurre pendant 10 minutes.
Etape : 2
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux également et les ajouter dans la poêle. Faire colorer pendant 5 minutes environ. Ajouter sel et poivre.
Etape : 3
Mixer le mélange avec les 2 œufs et le fromage râpé jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Garnir et plier les bricks en triangle.
Etape : 5
Mettre les bricks au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min. (on peut également les faire frire dans l'huile mais je préfère les faire au four, ils sont beaucoup moins gras mais malheureusement moins colorés!)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette