Soupe à la semoule et dent-de-lion
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 2 cuillères à soupe de semoule
- 2 poignées de pissenlit
- 1 jaune d'oeuf
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau, rajouter la dent-de-lion et la semoule.
Etape : 2
Faire cuire 3 à 5 minutes et garder très chaud.
Etape : 3
Bien mélanger à part dans une soupière (ou un plat creux) le jaune d'oeuf et le lait.
Etape : 4
Verser la soupe très chaude dessus en fouettant bien.
Etape : 5
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette