Soupe à la semoule et dent-de-lion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la semoule et dent-de-lion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 2 cuillères à soupe de semoule
  • 2 poignées de pissenlit
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau, rajouter la dent-de-lion et la semoule.

Etape : 2

Faire cuire 3 à 5 minutes et garder très chaud.

Etape : 3

Bien mélanger à part dans une soupière (ou un plat creux) le jaune d'oeuf et le lait.

Etape : 4

Verser la soupe très chaude dessus en fouettant bien.

Etape : 5

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 431 fois

Partager cette Recette