Rillettes aux 2 saumons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes aux 2 saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon frais
  • 50 g de saumon fumé
  • 0.5 bottes de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Cuire le saumon frais (vapeur, four ou micro ondes à couvert au choix)

Etape : 2

Pendant ce temps couper finement la ciboulette et faire des dés de saumon fumé.

Etape : 3

Une fois que le saumon est cuit, le laisser refroidir puis l'émietter à la fourchette (en retirant les arrêtes, la peau et les parties marrons ou grasses).

Etape : 4

Ajouter la crème, la ciboulette, un peu de sel, du poivre, un peu de jus de citron, le saumon fumé et bien mélanger.

Etape : 5

On peut ajouter des baies roses, ou remplacer l ciboulette par de l'aneth, tout est possible.

Etape : 6

Laisser refroidir 2h au frigo.

Etape : 7

A servir en apéro sur un pain légèrment toasté ou en plat ou entrée avec une petite salade.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette