Rillettes aux 2 saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 50 g de saumon fumé
- 0.5 bottes de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Cuire le saumon frais (vapeur, four ou micro ondes à couvert au choix)
Etape : 2
Pendant ce temps couper finement la ciboulette et faire des dés de saumon fumé.
Etape : 3
Une fois que le saumon est cuit, le laisser refroidir puis l'émietter à la fourchette (en retirant les arrêtes, la peau et les parties marrons ou grasses).
Etape : 4
Ajouter la crème, la ciboulette, un peu de sel, du poivre, un peu de jus de citron, le saumon fumé et bien mélanger.
Etape : 5
On peut ajouter des baies roses, ou remplacer l ciboulette par de l'aneth, tout est possible.
Etape : 6
Laisser refroidir 2h au frigo.
Etape : 7
A servir en apéro sur un pain légèrment toasté ou en plat ou entrée avec une petite salade.
Etape : 8
Bon appétit !
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