Salade feuilles de brick à la fourme d'ambert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 feuilles de brick
- Fourme d'ambert
- lamelle de jambon
- Cantal
- Noix
Recette
Etape : 1
Préparer les 4 feuilles de brick, placer à l'intérieur de chacune un bon morceau de fourme d'ambert en repliant sur la longueur et en rabattant les cotés ( vous devez avoir un rectangle).
Etape : 2
Dresser les assiettes avec de la salade, un bon lit, les copeaux de jambon cru, les noix et les petits dés de cantal.
Etape : 3
Au moment de passer à table, prendre une grande poêle à frire, avec de l'huile (olive c'est meilleur) mettre suffisament d'huile pour que ça dore.
Etape : 4
Mettre les feuille de bricks env 2-3 min de chaque coté. Surveiller, car il faut que ce soit doré et que le fromage soit fondant dedans.
Etape : 5
Mettre quelques gouttes de vinaigrette dans la salade et rajouter une brick par assiette.
Etape : 6
C'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette