Salade de lentilles au saumon fumé
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 1 kg de lentilles
 - 1 cuillère à soupe de moutarde
 - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
 - 2 échalotes
 - 4 tranches de saumon fumé
 - Ciboulette
 
Recette
Etape : 1
Rincer les lentilles et les égoutter. Les faire chauffer quelques minutes au micro-ondes (elles doivent être tièdes).
Etape : 2
Préparer une sauce à salade avec moutarde blanche, huile de tournesol, et vinaigre de framboise (primordial) !
Etape : 3
Eplucher et couper les échalotes grises.
Etape : 4
Mettre la sauce sur les lentilles encore tièdes, avec les échalotes. Dresser sur les assiettes.
Etape : 5
Couper les tranches de saumon en lamelles.
Etape : 6
Disposer les lamelles de saumon sur chaque assiette, avec quelques brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette



