Avocat et mangue en farandole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocat et mangue en farandole

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 1 citron
  • 2 mangues
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux, les dénoyauter, puis les éplucher.

Etape : 2

Couper la chair de façon à obtenir des morceaux de taille moyenne.

Etape : 3

Pressez 1/2 citron et versez le jus sur les avocats.

Etape : 4

Procéder de la même manière avec les mangues.

Etape : 5

Sur chaque pic, alterner un morceau d'avocat, un morceau de mangue et ainsi de suite (environ 4 morceaux par pic)

Etape : 6

Saupoudrer légerement la noix de muscade sur les petites brochettes obtenues.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette