Avocat et mangue en farandole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 1 citron
- 2 mangues
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux, les dénoyauter, puis les éplucher.
Etape : 2
Couper la chair de façon à obtenir des morceaux de taille moyenne.
Etape : 3
Pressez 1/2 citron et versez le jus sur les avocats.
Etape : 4
Procéder de la même manière avec les mangues.
Etape : 5
Sur chaque pic, alterner un morceau d'avocat, un morceau de mangue et ainsi de suite (environ 4 morceaux par pic)
Etape : 6
Saupoudrer légerement la noix de muscade sur les petites brochettes obtenues.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette