Flans au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flans au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 3 cl d'eau
  • 2.5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 75 g de tomme
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau (environ 20 min).

Etape : 2

Videz l'eau et écrasez la chair puis ajoutez dans l'ordre le reste des ingrédients.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Répartissez le mélange dans des ramequins beurré ou garnis de papier de cuisson pour un démoulage plus facile ou encore des moules à muffins en silicone.

Etape : 5

Faites cuire 15 à 20 min, attendre quelques minutes avant de démouler puis servir en entré ou avec un salade verte aux lardons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette