Flans au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 3 cl d'eau
- 2.5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à café d'origan
- 75 g de tomme
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau (environ 20 min).
Etape : 2
Videz l'eau et écrasez la chair puis ajoutez dans l'ordre le reste des ingrédients.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Répartissez le mélange dans des ramequins beurré ou garnis de papier de cuisson pour un démoulage plus facile ou encore des moules à muffins en silicone.
Etape : 5
Faites cuire 15 à 20 min, attendre quelques minutes avant de démouler puis servir en entré ou avec un salade verte aux lardons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette