Chapeau ! les champignons "qui rit cru"
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 6 tranches de jambon
- 6 portions de vache qui rit®
- 2 oeufs
- 2 échalotes
- 1 briquette de crème liquide
Recette
Etape : 1
Oter les pieds des champignons. Les mettre dans le bol du mixer avec jambon, fromages, oeufs, échalotes, crème liquide.
Etape : 2
Une fois cette préparation réduite en mousse, en remplir les chapeaux des champignons.
Etape : 3
Mettre au four 20 minutes, à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
A servir en entrée ou en plat principal avec une salade ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 821 fois
Partager cette Recette