Chapeau ! les champignons "qui rit cru"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chapeau ! les champignons "qui rit cru"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 6 tranches de jambon
  • 6 portions de vache qui rit®
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  • 1 briquette de crème liquide

Recette

Etape : 1

Oter les pieds des champignons. Les mettre dans le bol du mixer avec jambon, fromages, oeufs, échalotes, crème liquide.

Etape : 2

Une fois cette préparation réduite en mousse, en remplir les chapeaux des champignons.

Etape : 3

Mettre au four 20 minutes, à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

A servir en entrée ou en plat principal avec une salade ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 821 fois

Partager cette Recette