Salade du printemps de la marmotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 4 boîtes de coeur de palmier
- 20 crevettes
- 1 pomme
- 2 pommes de terre
- 150 g de maïs
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terres à l'eau, puis les couper en gros dés.
Etape : 2
Peler à vif les pamplemousses, couper les coeurs de palmier, éplucher la pomme et la couper en huit.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme et 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 481 fois
Partager cette Recette