Salade du printemps de la marmotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade du printemps de la marmotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 4 boîtes de coeur de palmier
  • 20 crevettes
  • 1 pomme
  • 2 pommes de terre
  • 150 g de maïs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terres à l'eau, puis les couper en gros dés.

Etape : 2

Peler à vif les pamplemousses, couper les coeurs de palmier, éplucher la pomme et la couper en huit.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme et 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 481 fois

Partager cette Recette