Quiche au lait de coco crabe et crevette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 cl de lait de coco
- 100 g de crevette rose
- 100 g de crabe
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Abaisser et faire précuire la pate 10 min a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, les crevettes, le crabe, le curry, le sel et le poivre. Bien battre le tout.
Etape : 3
Mettre le mélange sur la pâte et enfourner 25 min.
Etape : 4
Le dessus doit être bien doré.
Etape : 5
Laisser reposer 5 min à la sortie du four, puis servir.
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