Quiche au lait de coco crabe et crevette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au lait de coco crabe et crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de lait de coco
  • 100 g de crevette rose
  • 100 g de crabe
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Abaisser et faire précuire la pate 10 min a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, les crevettes, le crabe, le curry, le sel et le poivre. Bien battre le tout.

Etape : 3

Mettre le mélange sur la pâte et enfourner 25 min.

Etape : 4

Le dessus doit être bien doré.

Etape : 5

Laisser reposer 5 min à la sortie du four, puis servir.

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