Avocats farcis à la créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats farcis à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 boîte de crabe
  • 30 g de riz
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  goutte de tabasco
  •  Oignon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la moutarde avec la mayonnaise.

Etape : 2

Salez, poivrez.

Etape : 3

Versez le jus du citron.

Etape : 4

Ajoutez le ketchup et le tabasco.

Etape : 5

Ouvrez les avocats en deux.

Etape : 6

Otez la chair délicatement puis coupez-la en dés.

Etape : 7

Dans un saladier, rassemblez les dés d'avocats, les miettes de crabe ou de surimi, la sauce et le riz.

Etape : 8

Garnissez chaque demi-avocats et parsemez-les avec les oignons verts finement ciselés, de la ciboulette ou des miettes de crabe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette