Avocats farcis à la créole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 boîte de crabe
- 30 g de riz
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- goutte de tabasco
- Oignon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la moutarde avec la mayonnaise.
Etape : 2
Salez, poivrez.
Etape : 3
Versez le jus du citron.
Etape : 4
Ajoutez le ketchup et le tabasco.
Etape : 5
Ouvrez les avocats en deux.
Etape : 6
Otez la chair délicatement puis coupez-la en dés.
Etape : 7
Dans un saladier, rassemblez les dés d'avocats, les miettes de crabe ou de surimi, la sauce et le riz.
Etape : 8
Garnissez chaque demi-avocats et parsemez-les avec les oignons verts finement ciselés, de la ciboulette ou des miettes de crabe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 546 fois
Partager cette Recette