Croustillants de chèvre au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 crottins de chèvre
- 8 quartiers de tomate
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic
- 6 feuilles de menthe
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
En vous aidant d'un bol retourné, découper 2 disques dans chaque feuille de brick.
Etape : 3
Coupez les crottins en deux dans le sens de l'épaisseur.
Etape : 4
Ciselez les herbes.
Etape : 5
Superposez deux disques de brick, mettez un demi crottin au centre, déposez l'ensemble dans un ramequin, parsemez d'herbes, posez deux quartiers de tomates dessus, salez, poivrez, arrosez d'une cuillerée à soupe d'huile.
Etape : 6
Enfournez les ramequins pour 10 minutes.
Etape : 7
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette