Croustillants de chèvre au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillants de chèvre au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 crottins de chèvre
  • 8 quartiers de tomate
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 feuilles de basilic
  • 6 feuilles de menthe
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

En vous aidant d'un bol retourné, découper 2 disques dans chaque feuille de brick.

Etape : 3

Coupez les crottins en deux dans le sens de l'épaisseur.

Etape : 4

Ciselez les herbes.

Etape : 5

Superposez deux disques de brick, mettez un demi crottin au centre, déposez l'ensemble dans un ramequin, parsemez d'herbes, posez deux quartiers de tomates dessus, salez, poivrez, arrosez d'une cuillerée à soupe d'huile.

Etape : 6

Enfournez les ramequins pour 10 minutes.

Etape : 7

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette