Cronut facile (croissant + donut)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cronut facile (croissant + donut)

  • Part(s) / Personne(s) : 16 Pièces
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes
  • 50 cl de crème pâtissière
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Avec deux emporte-pièces un grand et un petit, couper des anneaux dans la pâte, en forme de donut.

Etape : 2

Superposer 2 anneaux collé les en mouillant avec de l'eau.

Etape : 3

Préparer un petit caramel semi-liquide.

Etape : 4

Dans une friteuse avec de l'huile de pépin de raisin à 170°C (thermostat 5-6), plonger les anneaux de pâte, les retourner à mi-cuisson.

Etape : 5

Un fois hors de l'huile, poser sur un papier absorbant puis directement dans le sucre cannelle et badigeonner l'autre coté de caramel.

Etape : 6

Une fois légèrement refroidi, fourrer de crème pâtissière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette