Cake au thon et curcuma express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 300 g de thon
- 100 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Huiler un moule à cake et verser la préparation.
Etape : 3
Enfourner pour environ 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Démouler à chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette