Cake au thon et curcuma express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et curcuma express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 300 g de thon
  • 100 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Huiler un moule à cake et verser la préparation.

Etape : 3

Enfourner pour environ 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Démouler à chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette