Tourte à la viande et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 100 g de boeuf haché
- 100 g de porc
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 1 petite boîte de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'échalote et l'ail.
Etape : 2
Incorporer les deux viandes, le piment, la menthe, et la sauce tomate.
Etape : 3
Dans un moule à tarte, étaler la 1ère pâte feuilletée, verser le malénge à la viande en évitant de trop tasser, recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.
Etape : 4
Piquer la pâte du dessus pour éviter qu'elle ne gonfle trop (éventuellement dorer au jaune d'oeuf).
Etape : 5
Laisser cuire environ 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette