Tourte à la viande et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte à la viande et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 100 g de boeuf haché
  • 100 g de porc
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 1 petite boîte de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'échalote et l'ail.

Etape : 2

Incorporer les deux viandes, le piment, la menthe, et la sauce tomate.

Etape : 3

Dans un moule à tarte, étaler la 1ère pâte feuilletée, verser le malénge à la viande en évitant de trop tasser, recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Etape : 4

Piquer la pâte du dessus pour éviter qu'elle ne gonfle trop (éventuellement dorer au jaune d'oeuf).

Etape : 5

Laisser cuire environ 30 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette