Velouté d'épinards au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g d'épinards frais
- 1 pot de boursin
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Trier les épinards et les laver au moins 2 fois.
Etape : 2
Dans une cocotte-minute, mettre les épinards avec le bouillon cube et de l'eau. Faire cuire 15 min environ.
Etape : 3
Egoutter les épinards, saler, poivrer.
Etape : 4
Verser le pot de boursin, et mixer le tout.
Etape : 5
Rallonger avec du bouillon, pour une consistance plus "liquide".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette