Velouté d'épinards au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté d'épinards au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinards frais
  • 1 pot de boursin
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Trier les épinards et les laver au moins 2 fois.

Etape : 2

Dans une cocotte-minute, mettre les épinards avec le bouillon cube et de l'eau. Faire cuire 15 min environ.

Etape : 3

Egoutter les épinards, saler, poivrer.

Etape : 4

Verser le pot de boursin, et mixer le tout.

Etape : 5

Rallonger avec du bouillon, pour une consistance plus "liquide".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette