Couronne de tomates au chou fleur, surimi et bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 chou-fleur
- 400 g de surimi
- 8 tranches de bacon
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 6 branches de persil
- 6 brins de ciboulette
- 5 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Après avoir vidé les tomates les retourner pour les égoutter.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les bouquets de chou fleur cuit, 15 batonnets de surimi coupés en tronçons de 1/2 cm, le bacon en lanières.
Etape : 3
Préparer la mayonnaise en la mixant avec le persil et la ciboulette, pour obtenir une mayonnaise vert claire.
Etape : 4
Ajouter 5 cuillères à soupe de mayonnaise dans le saladier et mélanger soigneusement, saler poivrer à votre goût.
Etape : 5
Remplir les tomates, et déposer une petite branche de persil dessus.
Etape : 6
Mettre le reste de la préparation dans le plat de service au milieu avec les tomates autour, décorez les "trous" avec du persil.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur ou dans un endroit très frais au moins 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette