Couronne de tomates au chou fleur, surimi et bacon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne de tomates au chou fleur, surimi et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 chou-fleur
  • 400 g de surimi
  • 8 tranches de bacon
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 6 branches de persil
  • 6 brins de ciboulette
  • 5 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après avoir vidé les tomates les retourner pour les égoutter.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les bouquets de chou fleur cuit, 15 batonnets de surimi coupés en tronçons de 1/2 cm, le bacon en lanières.

Etape : 3

Préparer la mayonnaise en la mixant avec le persil et la ciboulette, pour obtenir une mayonnaise vert claire.

Etape : 4

Ajouter 5 cuillères à soupe de mayonnaise dans le saladier et mélanger soigneusement, saler poivrer à votre goût.

Etape : 5

Remplir les tomates, et déposer une petite branche de persil dessus.

Etape : 6

Mettre le reste de la préparation dans le plat de service au milieu avec les tomates autour, décorez les "trous" avec du persil.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur ou dans un endroit très frais au moins 1 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette