Salade pyrénéenne aux myrtilles et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade pyrénéenne aux myrtilles et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 barquette de myrtille
  •  Fromage de chèvre
  • 6 tranches de pain aux céréales
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement la salade et la disposer au fond d'un large plat (ou bien directement dans les assiettes).

Etape : 2

Préparer des petits toasts au chèvre (avec le grill du four) en coupant des tranches de chèvre sur du pain et en les grillant 3 minutes.

Etape : 3

Répartir les toasts au chèvre et les myrtilles sur la salade en parsemant de quelques touches de miel.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette