Cake salé jambon ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 6 pincées de muscade
- Poivre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, sauf le beurre.
Etape : 2
Verser dans un moule à cake beurré avec la noix de beurre et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette