Cake salé jambon ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake salé jambon ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 6 pincées de muscade
  •  Poivre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, sauf le beurre.

Etape : 2

Verser dans un moule à cake beurré avec la noix de beurre et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette