Cake à la feta de jo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la feta de jo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 60 g d'olive verte
  • 1 bocal de feta marinée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Ajoutez progressivement les oeufs battus en omelette, puis le yaourt et l'huile de conservation de la feta (environ 10 cl).

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Ajoutez les olives, la feta et les tomates coupées en dés. Salez, poivrez et remuez. Verser le tout dans un moule à cake, préalablement beurré.

Etape : 5

Enfournez pendant 45 min environ (surveiller la cuisson).

Etape : 6

Servez froid ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette