Cake à la feta de jo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 g de maïzena
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 60 g d'olive verte
- 1 bocal de feta marinée
- Poivre
- Sel
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez progressivement les oeufs battus en omelette, puis le yaourt et l'huile de conservation de la feta (environ 10 cl).
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Ajoutez les olives, la feta et les tomates coupées en dés. Salez, poivrez et remuez. Verser le tout dans un moule à cake, préalablement beurré.
Etape : 5
Enfournez pendant 45 min environ (surveiller la cuisson).
Etape : 6
Servez froid ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette